О канале

 Альфа ТВ — это финско-российский телеканал новой формации. В современном быстро меняющемся мире Телевидение обязано меняться вместе со своими телезрителями.
Наша цель создать интерактивный канал, в котором возможно участие телезрителей. Мы создаем циклы программ в которых каждый, кто захочет стать участником может стать им через систему телеклубов друзей Альфа ТВ.
    Контент телеканала сосредоточен на следующих направлениях: путешествия, автомобили, информационные технологии и гаджеты, гуманитарные, социальные проекты, семейные отношения, помощь людям с химической зависимостью, борьба с ненавистью в социальных сетях.
Финляндия для нас является примером развития гражданского общества, построенного на христианских протестантских ценностях. 
Российско-Финские отношения имеют долгую совместную историю. Несколько столетий мы были частью одного государства и мы искренно верим, что у нас есть чему поучиться друг у друга.
    Как вы заметили канал будет не только развлекательным, но и освещающим социальные проблемы современного общества. Мы это делаем сознательно, потому что являемся уверенными сторонниками христианской протестантской этики.
%d такие блоггеры, как: